Вам понадобится :Окорок копченый - 450 гр. , лук репчатый - 2 шт., вода
- 1,5 л, картофель - 4 шт., фасоль консервированная
- 400 гр. , салат листовой
- 150 гр. , лавровый лист -1 шт., паприка молотая - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль Приготовление: 1. Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите. 2. Мясо, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 мин. 3. С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 мин. на умеренном огне. Совет:Фасоль будет вкуснее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после закипания, затем снова залить холодную воду и добавить з ст. л. растительного масла.